Как приготовить галету с ягодами
/ Видеорецепт от Food.ruЛето закончилось, но это не значит, что мы должны попрощаться с ароматными ягодами. Кулинарный блогер и журналист Юлия Евлахова говорит твердое «oui» сладкому сентябрю и предлагает приготовить французскую галету с клубникой и малиной.
Осенняя апатия и авитаминоз? Нет, не слышали! Добавить вечернему чаепитию ярких красок, а себе и гостям — хорошего настроения поможет наш видеорецепт. Чтобы сделать аппетитную румяную галету с клубникой и малиной, нужно совсем немного: мука, сахар и сливочное масло для теста, маскарпоне, сахарная пудра и сливки для крема. И, конечно, ягоды. К слову, их можно менять по вкусу, как и основу для крема. Ну а подавать французский десерт советуем в лучших традициях парижских кафе — с шариком мороженого.
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы