Как приготовить галету с ягодами

/ Видеорецепт от Food.ru
Лето закончилось, но это не значит, что мы должны попрощаться с ароматными ягодами. Кулинарный блогер и журналист Юлия Евлахова говорит твердое «oui» сладкому сентябрю и предлагает приготовить французскую галету с клубникой и малиной.
Как приготовить галету с ягодами / Видеорецепт от Food.ru
Осенняя апатия и авитаминоз? Нет, не слышали! Добавить вечернему чаепитию ярких красок, а себе и гостям — хорошего настроения поможет наш видеорецепт. Чтобы сделать аппетитную румяную галету с клубникой и малиной, нужно совсем немного: мука, сахар и сливочное масло для теста, маскарпоне, сахарная пудра и сливки для крема. И, конечно, ягоды. К слову, их можно менять по вкусу, как и основу для крема. Ну а подавать французский десерт советуем в лучших традициях парижских кафе — с шариком мороженого.
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении