Что вы делаете с грибами?

/ Делитесь лайфхаками в комментариях
Сезон опят и других осенних грибов в самом разгаре! А значит, пора доставать корзинку и отправляться на тихую охоту — не забывая, конечно, про головные уборы, рубашки с длинным рукавом и прочие особенности лесного дресс-кода. Клещей в наших широтах, увы, никто не отменял. Или все-таки не делать ничего из перечисленного, а спокойно идти на рынок или в магазин?
Что вы делаете с грибами? / Делитесь лайфхаками в комментариях
Расскажите, а какие отношения с грибами у вас? С нетерпением ждете начала сезона или не понимаете всеобщего ажиотажа и покупаете магазинные шампиньоны круглый год? Без раздумий едите «улов» друзей и бабушек с рынка или принципиально доверяете только тому, что собрали сами? Сушите, солите, маринуете на зиму или готовите сразу? Ну и, конечно, не можем не спросить про любимые грибы: вы в команде благородных белых или ароматных лисичек? А может, предпочитаете универсальные опята, которые одинаково хороши и жареными, и маринованными, и в супе?
Пишите в комментариях и не забывайте делиться любимыми блюдами из грибов, конечно!
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Т.
Грибы очень люблю, и есть и конечно собирать)) Обожаю подосиновики, просто жареные с картошечкой. А ещё люблю солёные волнушки (когда солью и укропчиком перекладываешь и под гнёт).
22.10.24 в 13:41

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении