Как вы готовите яйца пашот?

/ Пишите в комментариях
К концу 2024 года яйцо пашот из эталонного ресторанного блюда, кажется, окончательно превратилось в домашний аттракцион, способный сделать семейный завтрак или дружеские посиделки более торжественными и «нарядными». А свой способ сварить капризное яйцо без скорлупы так, чтобы на выходе получился и воздушный, но крепкий белок, и аппетитно вытекающий по первому требованию желток — есть у каждой хорошей хозяйки.
Как вы готовите яйца пашот? / Пишите в комментариях
Пленки, пакеты, специальные формочки, пашотницы — или только вода, только хардкор? Поделитесь вашим секретом удачного яйца пашот! А заодно расскажите, с чем его подаете: делаете беспроигрышную ставку на хрустящий тост с лососем и авокадо или, например, украшаете яйцом сочный бифштекс? Оставляйте лайфхаки в комментариях — и пусть красивых завтраков, а также обедов и ужинов будет больше!
Вы также можете поделиться своим мнением в нашем Telegram-чате. Там вы найдете еще больше тем для обсуждения, присоединяйтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгения К.
в пакетике)))
31.10.24 в 11:11
Артур
а гарнир)тост с лососем слабосоленым конечно
25.10.24 в 09:37
Артур
обычно ,по классической рецептуре главное с уксусом не переборщить
25.10.24 в 09:35

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении