Как сделать томат с моцареллой и соусом песто

/ Проверяем кулинарные тренды
Самые оригинальные, экзотические и просто вирусные рецепты из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике «Проверяем тренды». В сегодняшнем выпуске кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова показывает, как сделать томат с моцареллой и соусом песто. Эта закуска — настоящий хит уходящего сезона, поэтому обязательно попробуйте ее повторить.
Для домашнего соуса песто перебейте в блендере петрушку, чеснок, кедровые орехи и пармезан. Добавьте масло, сок лимона и соль по вкусу. Снимите с томатов кожуру по лайфхаку от Юлии:
Делаем надрез крест-накрест и опускаем в кипяток. Держим совсем чуть-чуть — и сразу в ледяную воду.
Удалите у помидоров сердцевину, затем заполните овощ соусом и сыром. Сладкий томат, нежная моцарелла и ароматный песто создают беспроигрышное сочетание. Не выбрасывайте мякоть: из нее можно приготовить легкий соус для пиццы, просто протушив с чесноком и травами.
Полный рецепт закуски смотрите в видео и делитесь своими впечатлениями!
Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении