Как сделать мини-пиццы в форме тыквы

/ Проверяем кулинарные тренды
Осень — щедрая пора урожая, наполненная яркими символами и образами, которые ежегодно вдохновляют кулинаров на создание трендовых блюд. В новом выпуске рубрики «Проверяем тренды» кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова готовит очаровательные мини-пиццы в форме тыквы. Эти миниатюрные пирожки обязательно привлекут внимание не только детей, но и взрослых.
Пиццы в форме тыквы — настоящая осенняя кулинарная находка. Юлия и ее дети показали, как совместить любимый фастфуд с сезонной тематикой. Кухонная нить позволит сформировать рельеф тыквы на пирожках перед запеканием. Внутрь блогер кладет островатый пеперони, нежные кубики моцареллы и добавляет томатную пасту для сочности. Получается пикантно и сытно. Такая закуска станет идеальным вариантом для семейного чаепития или тематической вечеринки!
Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Яна, этот рецепт есть только в видеоформате, описание достаточно подробное, вы можете смело готовить :)
20.10.25 в 13:01
Александр М.
Новое прочтение классической булки «Розочка». В этом смысле , лучше выпечь классическую пиццу , но с кусочками тыквы или же подать с тыквенным соусом.
20.10.25 в 11:18
Яна
а можно рецепт
20.10.25 в 08:35

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении