Как приготовить слойки с грушей

/ Проверяем кулинарные тренды
Самые оригинальные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. Сегодня кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова показывает, как приготовить простой, но очень эффектный десерт с половинками груши.
Обратный отсчет до Нового года официально стартовал. Улицы и витрины уже украшены к зимним праздникам — так почему бы не начать создавать теплую атмосферу дома, не дожидаясь наступления декабря? Так и сделали блогеры, которые уже сейчас вовсю выкладывают в соцсети рецепты напитков и сладостей с корицей, имбирем и бадьяном. Юлия Евлахова предлагает чуть повременить с глинтвейном и начать с несложной выпечки. Слойки из готового теста с половинками груши, вываренными в ароматном сиропе, и начинкой из цедры апельсина, измельченных орехов и меда гарантированно станут хитом уютного осеннего чаепития. Да и на новогоднем столе будут вполне к месту — так что стоит попрактиковаться заранее!
Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении