Шоу «Повар в большом городе» от Food.ru представит кулинарные мастер-классы Первый — по разделыванию рыбы

Во второй серии шоу «Повар в большом городе» шеф Андрей Матюха дает мастер-класс участнице Юлии Красновой — вместе с ней выясняем, как правильно разделывать рыбу.
Шоу «Повар в большом городе» от Food.ru представит кулинарные мастер-классы / Первый — по разделыванию рыбы
В первом мастер-классе Юлия Краснова тренируется правильно разделывать рыбу на камбале и форели, так как строение этих видов очень сильно различается: шеф научит определять, свежая ли рыба, подбирать и правильно держать ножи, вырезать филе. Из видео вы узнаете, как использовать всю рыбу (даже кожу и скелет) и какие блюда ресторанного уровня можно приготовить из остатков.
По словам Андрея Матюхи, рыба — уникальный продукт, который дает нам многогранные вкусы. Этим нужно пользоваться!
«Повар в большом городе» — кулинарное шоу от Food.ru, которое выходит в социальной сети «Одноклассники». На протяжении шести серий повара-любители под наставничеством известного шефа соревнуются за право войти в его команду и работать в ресторане.
Художница, юрист, фотограф, домохозяйка, ведущий мероприятий, повар или один из бизнесменов — кто из них станет победителем? Решает шеф, а зрители могут болеть за понравившихся героев, следить за их успехами и неудачами.
Андрей Матюха — титулованный шеф-повар южного региона России, президент российской сборной на конкурсе Bocuse d’Or Russia, владелец четырех краснодарских ресторанов. А также наставник кулинарного шоу «Повар в большом городе» от Food.ru.
Следите за анонсами новых серий и мастер-классов шоу на странице Food.ru в «Одноклассниках» по хештегу #поварвбольшомгороде.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.