Победителя шоу «Повар в большом городе» объявят 15 декабря
/ Смотрите заключительную серию в «Одноклассниках»
Приближается финал шоу «Повар в большом городе» от Food.ru. На протяжении пяти серий повара-любители соревновались в кулинарном мастерстве под руководством шеф-повара Андрея Матюхи. 15 декабря мы наконец-то узнаем имя победителя.
В пятой серии наставник шоу Андрей Матюха выбрал финалистов — Анатолия Архипенко и Юлию Краснову. Кто из них займет место на кухне настоящего ресторана? Смотрите в заключительной серии шоу 15 декабря.
Анатолий работает в сфере производства и продажи продуктов питания для домашних животных. По его словам, работа должна приносить радость.
Юлия — фотограф. Своим талантом считает умение видеть в самом простом и неприметном красоту, а главным в работе — общение с интересными людьми, возможность путешествовать и заниматься творчеством, которое приносит доход.
Кому из них предстоит работать в ресторане Андрея Матюхи наравне с профессионалами? Голосуйте за понравившегося героя, пишите комментарии на странице Food.ru в социальной сети «Одноклассники».
В группе вы найдете предыдущие серии по хештегу #поварвбольшомгороде, а еще мастер-классы и конкурсы с призами.
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

еда и развлечения
Письма в прошлое, лошадка-копилка и съемки в сериалах
Наверное, у каждого найдется занятие, которое дарит радость и помогает отвлечься от повседневных забот. Польза от хобби бывает разной: для кого-то это просто приятный досуг, для других — психологическая помощь или способ узнать себя, а кому-то любимое занятие приносит и вполне ощутимый доход. Посмотрите, чем увлекаются пользователи «Тёрки» — мы подобрали для вас несколько вдохновляющих историй.

еда и развлечения
16 баров и пабов столицы, где звучат рок, блюз и хиты 1990-х
В Москве достаточно мест, где вечером можно не просто выпить коктейль, а почувствовать драйв живой музыки: будь то блюз, поп, рок или что-то экспериментальное. Одни бары хранят дух старого рока, другие зовут танцевать под каверы 1980-х, третьи превращают вечер в крутую джазовую импровизацию. Собрали знаковые места с музыкальным лайв-шоу — от легенд до камерных заведений вдали от магистралей столицы.

еда и развлечения
Как отмечали Новый год в СССР
31 декабря. Елка мигает огоньками, стол разложен на всю длину комнаты, мама достает из серванта самый красивый сервиз, пока на кухне варится свекла — будет селедка под шубой. Вечером соберутся гости, чтобы в полночь выпить «Советское шампанское» и успеть загадать желание до последнего удара кремлевских курантов. Знакомая картина? Предлагаем вспомнить, как отмечали Новый год в советское время.

еда и развлечения
Как отпраздновать Новый год в одиночестве
Чтобы отметить Новый год, необязательно организовывать шумные вечеринки: даже в одиночестве можно устроить настоящий праздник. Еще это поможет лучше настроиться на следующий год: задать направление, создать новые цели или вспомнить обо всем хорошем, что с вами случилось в уходящем году. Вместе с клиническим психологом, супервизором, промпт-инженером Викторией Говорковой рассказываем, что потребуется для праздника в уединении.

еда и развлечения
Как выбрать новогоднюю гирлянду для окна
Приближаются новогодние праздники, и все актуальнее становится вопрос украшения квартиры. Многие стараются не только нарядить елку, но и развесить красивые гирлянды в помещении, например на окнах или стенах. Но как выбрать гирлянду, чтобы она долго проработала и не перегорела, и как ее лучше закрепить. Food.ru разобрался в том, на что стоит обратить внимание при выборе и монтаже новогоднего декора.

еда и развлечения
Как отмечать Рождество в 2026 году
Рождество Христово — один из самых главных и светлых праздников православного календаря, который соединяет библейскую историю и вековые семейные традиции. Уже много столетий этот день несет особое настроение тихой радости, ожидания чуда и домашнего тепла. Вспомним об истории Рождества, особенностях сочельника, православных обрядах и обычаях, поговорим о праздничных блюдах и приметах.

еда и развлечения
Как начался «рассвет» огурцов
Памела Андерсон, Дуа Липа, Food.ru… Что нас объединяет? Чутье на тренды и сильная любовь к соленым огурчикам. Называйте их как хотите: пиклзы, корнишоны, малосольные — все они прекрасны, и мир наконец-то осознал это в полной мере. Рассказываем, как это произошло и почему огуречный хайп стоит поддержать.





















