Что такое джолоф и чем пахнет кисель
/ Проект «Дети пробуют» от Food.ru набрал миллион просмотров сразу после стартаЭксклюзивно в Одноклассниках Food.ru запустил шоу, в котором дети пробуют разные блюда национальной кухни и делятся впечатлениями. Ягодный кисель, по мнению маленьких дегустаторов, пахнет вишневым салатом и перловкой с голубцами, а еще его можно использовать в качестве соуса к мясу! Рассказываем, какими ассоциациями удивили дети.
«Если нам не понравится, мы будем махать руками»
Основная идея проекта — дети разных культур и народов, проживающих в России, пробуют блюда национальной кухни, а затем делятся ощущениями и впечатлениями.
Например, борщ как у бабушки или блины как у мамы могут внезапно отличаться по вкусу от тех, что попробуют дети. А сам рецепт может и вовсе не совпадать. Одобрят ли дети новый вкус знакомых блюд? И самое важное — смогут ли супы и котлеты победить пиццу и наггетсы в этой вкусовой борьбе?
Кстати
Блюда в проекте приготовлены по рецептам Food.ru.
Представители разных национальностей — дети до 12 лет и подростки — пробуют еду своей кухни, а затем делятся впечатлениями именно так, как умеют только дети: искренне, непосредственно, весело.
Где смотреть
Выпуски будут выходить в группе Food.ru в Одноклассниках. Уже доступны две серии: в одной юные дегустаторы пробуют кисель и фалафель и искренне удивляются новым вкусам. А во второй выясняют, что такое курник и из чего состоит джолоф.
Ягодный кисель очень вкусно пахнет: перловкой, вишневым салатом и голубцами. А фалафель — это покрашенные в коричневый рыбные котлеты из брокколи.
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы