Популярный блогер удивил соцсети жаренным во фритюре авокадо
В тиктоке снова готовят необычную еду. На этот раз блогер удивил подписчиков новым рецептом авокадо.
Тиктокер из Японии, который ведет в сети аккаунт @bayashi.tiktok, удивил фолловеров неожиданным рецептом авокадо.
Блогер сначала очистил его от кожуры, затем обвалял в муке и яичном желтке и отправил жариться в кипящем масле. Причем косточку вынимать не стал. Обжаренный во фритюре авокадо блогер полил сырным соусом и кетчупом.
Видео мгновенно стало популярным в тиктоке, набрав почти 18 миллионов просмотров, два миллиона лайка и более 20 тысяч комментариев. Однако не все фолловеры оценили такой рецепт.
«Зачем ты это сделал?», «Ты просто испортил хороший продукт», «Это как пожарить сало. Зачем?», «Это видео вызывает у меня беспокойство», — пишут в сети.
Другие пользователи удивились, почему тиктокер не вынул косточку и взял для одного авокадо огромное количество масла. Некоторые даже подумали, что блогер не доел жареный авокадо до конца, однако позже он выложил новое видео.
«Ну конечно», — написал он.
Но были и позитивные комментарии: «Мне стоит это попробовать», «Выглядит аппетитно!» — обсуждают фолловеры
У блога @bayashi.tiktok более 10 миллионов фолловеров. Чаще всего он делится рецептами стейков, сэндвичей, суши, блюд из яиц и десертов. Его самые популярные видео набирают более 50 миллионов просмотров.
Недавно в соцсети показали рецепт банановых сникерсов, которые гораздо полезнее шоколадных батончиков.
Читайте также
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы