- erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZQyhT4
«Перекрёсток» запускает торговую марку «Люди любят»
/ Еще больше качественной рыбы на полках супермаркетов«Перекрёсток» расширяет ассортимент рыбной продукции и начинает продажи товаров под собственной торговой маркой «Люди любят». В сотрудничестве с партнерами из Дальнего Востока — «Мурман СиФуд» и Русской рыбопромышленной компанией — будет производить охлажденную, замороженную, слабосоленую рыбу и консервы.

На полках супермаркетов «Перекрёсток» и для заказа онлайн будут доступны 90 товаров бренда «Люди любят». Например, стейки нерки, семги и зубатки, филе трески, фарш минтая и другая рыбная продукция.
Александр Коваленко, директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток»:
Мы всегда тщательно выбираем поставщиков, чтобы предлагать покупателям только самые качественные товары. Продукция собственной торговой марки «Люди любят» дает клиентам отличную возможность с выгодой попробовать что-то новое и получить удовольствие от непревзойденного качества. Надеемся, что в скором времени на полках наших супермаркетов появится еще больше интересных новинок, которые по достоинству оценят клиенты.
«Перекрёсток» активно развивает партнерство с крупнейшими рыболовецкими хозяйствами страны. Товары на полки супермаркетов направляют напрямую от производителей. Инициативу по повышению доступности российской рыбы поддерживают Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики, Правительство Камчатского края и Общественная организация «Рыбный союз России».
Больше новостей торговой сети «Перекрёсток» читайте в нашей подборке:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-12257
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще
что съесть
Что такое панчхан
Панчхан называют сердцем корейской трапезы. Сервировка аппетитных закусок в небольших мисочках в центре стола — целая философия, которая превращает обед или ужин в гастрономическое приключение. Освоить мастерство приготовления панчхана — значит, обогатить привычный рацион новыми продуктами, научиться идеально балансировать острое, соленое, сладкое и кислое. Редакция Food.ru расскажет о самых известных разновидностях панчхана и ингредиентах для них.
что съесть
8 блюд из тыквы
Тыква — доступный и уникальный плод. Мало кто знает, что это ягода. Сортов тыквы больше 800, но употреблять в пищу можно только 200 из них. В плоде много витаминов, поэтому ее любят приверженцы ЗОЖ. Цвет ягоды поднимает настроение и помогает бороться с депрессией. Именно поэтому диетологи и психологи советуют чаще включать блюда из оранжевого плода в рацион осенью. Предлагаем подборку простых рецептов из тыквы, которые легко приготовить в домашних условиях.
что съесть
Что съесть, если нет времени на готовку
Купить готовую еду — отличное решение, когда нет времени или желания погружаться в рутинную готовку. Не надо перекусывать фастфудом, можно заказать доставку полноценного обеда или ужина из «Пятёрочки». Узнали у читателей Food.ru, какие блюда заняли первые места в их личном рейтинге и что, по их мнению, стоит попробовать каждому.
что съесть
Что приготовить, если дома залежались бананы
Бананы полезны: они улучшают пищеварение, способствует выработке серотонина, содержат витамины группы B, С и РР, богаты железом, кальцием, калием, фтором и фосфором. А еще эти плоды универсальны: их можно есть как в свежем виде, так и приготовить из них большое количество вкусных и необычных блюд — от десертов и пирогов до напитков.
что съесть
7 рецептов для уютного ужина
Приглушенный теплый свет, удобный свитер, ароматный ужин, согревающий чай или глинтвейн — все это про скандинавский стиль хюгге, про ощущение уюта и состояние душевного спокойствия. В этой концепции важна не только вкусная еда. Главное, чтобы процесс приготовления домашних блюд приносил удовольствие. Выбрали 7 уютных рецептов для ужина.






 Читают сейчас
Читают сейчас



