Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Виктория Ф.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
105
рецепт
40 минут
Горячие бутерброды со свининой и овощами «Шашлык-лайт»
Отличный вариант вернуть лето посреди зимы: сделать лайт-версию шашлыка.
рецепт
35 минут
Рожки из сырных лепешек с начинкой из мяса и грибов
Достойная замена тарталеток и корзиночек из сыра. Этот рецепт с успехом прошел испытание новогодним столом.
рецепт
40 минут
Мини-багет с мясной начинкой «А-ля Прованс»
Необычные бутербродики, очень вкусные, сытные и хрустящие. Прованские травы придают блюду прекрасный аромат, а мясо и сыр — сытность на долгое время.
рецепт
45 минут
Куриные медальоны в особом соусе «Остряк»
Рецепт этой курочки я узнала из кулинарного блога моей приятельницы. Она экспериментировала с тем, как сделать мясо насыщеннее, острее в процессе приготовления.
рецепт
30 минут
Круассан с начинкой их грибов, мяса и сыра
Сытный круассан, который можно взять с собой на перекус или с удовольствием полакомиться им дома за просмотром любимого сериала. Сочный, ароматный и такой притягательный!
рецепт
40 минут
Тарталетки с мясом, шампиньонами и сырным соусом
Аппетитные тарталетки к вашему праздничному столу. Готовятся довольно быстро. Получаются вкусными, симпатично смотрятся на фуршете.
рецепт
35 минут
Мини-питы «Смак-тайм» с овощами и мясом
Вкусный обед для тех, кого очень сложно заставить поесть — наших детей. Это аппетитное блюдо очень сочное и сытное. Советую к приготовлению!
рецепт
45 минут
Курица по-чарышски с сыром и двумя видами лука
Нежное и очень сочное мясо окажется на вашем столе, если вы приготовите его по этому рецепту. Оно буквально тает во рту.
рецепт
40 минут
Блюдо «Платошка» с овощами, грибами и мясом
В столичном ресторане есть первое блюдо, которое подается в тарелке из бородинского хлеба. Вдохновившись этим, я решила создать рецепт второго блюда с подобной подачей.
рецепт
35 минут
Тост «Белиссо» с курицей и яйцом
Такой тост можно есть теплым или холодным, так он не менее вкусен. Это еще и отличный вариант перекуса в дорогу.
1
2
3
4
5
...
11
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное