Курица по-чарышски с сыром и двумя видами лука

Курица по-чарышски с сыром и двумя видами лука

Нежное и очень сочное мясо окажется на вашем столе, если вы приготовите его по этому рецепту. Оно буквально тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,24кКал
Белки13,75грамм
Жиры12,99грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 20 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
0.5 шт. = 40 г
130 г
 по вкусу
2 перо = 10 г
1 ч. л. = 10 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезанные консервированные шампиньоны выложите на сковороду.

Шаг 2

К грибам нарежьте мелко лук. Обжарьте все на масле в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Куриное филе тщательно отбейте молоточком.

Шаг 4

Приправьте мясо любимыми специями. Например, солью, перцем и прочими.

Шаг 5

Обжаренные грибы с репчатым луком смешайте с нарезанным зеленым луком.

Шаг 6

Обильно заправьте содержимое салатника сметаной.

Шаг 7

Обжарьте филе с двух сторон на сковороде с маслом в течение 20 минут. Потом на одну из сторон выложите начинку, накройте крышкой. Томите еще 6-8 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте на стол с салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении