Горячие бутерброды со свининой и овощами «Шашлык-лайт»

Горячие бутерброды со свининой и овощами «Шашлык-лайт»

Отличный вариант вернуть лето посреди зимы: сделать лайт-версию шашлыка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,87кКал
Белки5,75грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы8,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
7 шт. = 140 г
2 ч. л. = 20 г
8 г
2 ломтик = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную мякоть измельчите. Выложите на сковороду с маслом.

Шаг 2

Присыпьте сушеным чесноком и паприкой. Далее обжарьте на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Маленькую и тонкую морковь очистите, натрите на терке и отправьте к мясу. Половинку луковицы тоже измельчите и отправьте к остальным ингредиентам. Потомите под крышкой в течение 20-23 минут на умеренном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Черри помойте и мелко нарубите в отдельную емкость.

Шаг 5

В эту же емкость переложите зажарку со сковороды.

Шаг 6

Все заправьте сметаной.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр.

Шаг 8

Выложите начинку на хлеб.

Шаг 9

Отправьте заготовки в духовку на 10 минут при температуре 180-185 градусов.

произвести впечатление

Готовые горячие бутерброды подавайте на стол сразу же из духовой печи. С ними прекрасно сочетаются прохладительные напитки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении