Тост «Белиссо» с курицей и яйцом

Тост «Белиссо» с курицей и яйцом

Такой тост можно есть теплым или холодным, так он не менее вкусен. Это еще и отличный вариант перекуса в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,24кКал
Белки13,16грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы23,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ломтик = 80 г
50 г
 по желанию
5 ч. л. = 25 г
20 г
2 ломтик = 8 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На раскаленной сковороде пожарьте яичницу, посыпав яйцо солью. На это потребуется примерно 5-7 минут.

Шаг 2

Тостовые ломтики можете поджарить в тостере или обойтись без этого.

Шаг 3

Смажьте хлеб майонезом.

Шаг 4

Тонкие куриные кусочки посыпьте любимыми специями на ваш вкус. Обжарьте на масле. Томите на умеренном огне в течение 15-17 минут, переворачивая для равномерной прожарки.

Шаг 5

Смешайте натертый сыр с майонезом и измельченным чесноком.

Шаг 6

Нанесите чесночно-сырную смесь на один из тостов.

Шаг 7

Следующий слой — яичница. Положите ее сверху.

Шаг 8

На яичницу выложите куриное филе.

Шаг 9

Рядом с куриным филе расположите огуречные ломтики.

Шаг 10

Сверху накройте ингредиенты вторым тостом и разрежьте на 2 треугольника. Все готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со вкусным напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении