Тарталетки с мясом, шампиньонами и сырным соусом

Тарталетки с мясом, шампиньонами и сырным соусом

Аппетитные тарталетки к вашему праздничному столу. Готовятся довольно быстро. Получаются вкусными, симпатично смотрятся на фуршете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,96кКал
Белки8,76грамм
Жиры23,3грамм
Углеводы6,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 128 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 51 г
70 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
6 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Гриба нарежьте мелко и отправьте в сковороду с маслом.

Шаг 2

Добавьте к шампиньонам измельченный репчатый лук. Обжарьте в течение 10 минут на среднем огне, помешивая в процессе.

Шаг 3

Мелко нарежьте мясо. Выложите в сковороду с маслом. Обсыпьте куриное филе приправой для курицы и сушеным чесноком.

Шаг 4

Добавьте также карри для пряного аромата и вкуса.

Шаг 5

Обжарьте мясо в течение 20 минут на среднем огне, постоянно помешивая в процессе приготовления. Потом остудите его и переложите в салатник.

Шаг 6

Заправьте курицу сырным и майонезным соусами.

Шаг 7

Добавьте обжаренные грибы и натертый сыр в этот же салатник. Тщательно перемешайте.

Шаг 8

В тарталетки щедро выложите начинку. Поставьте в фольгированное блюдо. Отправьте в духовку на 5 минут при 200 градусах. Тарталетки должны смягчиться, а сыр расплавиться.

произвести впечатление

Мне кажется идеальной подача тарталеток к ромашковому чаю. Получается невероятно вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении