Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Герман Ш.
Читатель и автор food.ru
1
подписчик
0
подписок
Подписаться
Рецепты
50
рецепт
50 минут
Мягкое и эластичное тесто для вареников на яйце
По этому рецепту тесто получается мягким и эластичным. Из него удобно лепить вареники, ведь они не расклеиваются.
рецепт
1 час 10 минут
Румяные и нежные блинчики на молоке с творожной начинкой
Блинчики получаются тонкими и эластичными. Они не рвутся. Наполните их нежной творожной начинкой.
рецепт
20 минут
Сырники «Самые творожные и нежные»
Идеальный и несложный рецепт самых творожных и нежных сырников, которые отлично сочетаются с сахарной пудрой, сметаной или любыми джемами к завтраку.
рецепт
1 час 40 минут
Самса по-русски с курицей и луком
В рецепте используется именно слоеное дрожжевое тесто, поэтому самса получается пышная и мягкая, как русский пирожок из духовки.
рецепт
20 минут
Запеченный сыр бри с багетом, томатами и травами
Приготовьте легкую и оригинальную закуску для вкусного ужина. Сыр бри при выпекании плавится, пропитывается чесноком и базиликом, а сладкие черри дают сочность.
рецепт
1 час 5 минут
Нежный торт с вареной сгущенкой
Если вы очень любите вареную сгущенку, тогда этот торт точно для вас! Сгущенка добавляется как в коржи, так и в крем.
рецепт
1 час 5 минут
Жюльен с курицей и шампиньонами с добавлением мускатного ореха
Сытное и нежное блюдо на ужин: любимый многими жюльен с курицей и шампиньонами.
рецепт
35 минут
Рис с чили и барбарисом
Приготовьте быстрое и сытное блюдо на обед или ужин с необычным вкусом. Сварите рис вместе с приправой из сушеных овощей, она сделает блюдо насыщенней по вкусу.
рецепт
45 минут
Свиной карбонад со сладкой паприкой и перцем
В этом блюде карбонад сохранит свою сочность, а паприка с черным перцем раскроют вкус мяса и сделают его пикантным.
рецепт
1 час 35 минут
Мягкий домашний хлеб
Такой хлеб намного лучше, чем изделие из магазина. Попробуйте его приготовить и вы точно не захотите покупать другой хлеб.
1
2
3
4
5
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное