Румяные и нежные блинчики на молоке с творожной начинкой

Румяные и нежные блинчики на молоке с творожной начинкой

Блинчики получаются тонкими и эластичными. Они не рвутся. Наполните их нежной творожной начинкой.
Калории 184,67 кКал
Белки 6,86 грамм
Жиры 8,58 грамм
Углеводы 20,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
150 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог достаньте из холодильника. Яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры. Молоко подогрейте, чтобы оно было теплым. Муку просейте через сито.

Шаг 1

В глубокую чашу добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, соль и ванилин. Хорошо перемешайте венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте в чашу сразу всю муку. Перемешайте густую массу венчиком.

Шаг 3

Постепенно вливайте теплое молоко в густую массу и размешивайте венчиком до однородности. Вы увидите, что с таким способом замешивания, в тесте не остается комочков. Готовое тесто оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 4

Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на огне выше среднего. Наливайте тесто тонким слоем на сковороду. Когда края будут запекаться и менять цвет, переворачивайте блин.

Шаг 5

Жарьте блин примерно 10-15 секунд с другой стороны. Из указанного количества ингредиентов получается 15-20 блинов (количество зависит от диаметра сковороды).

Шаг 6

В отдельной чаше смейте творог и 1 столовую ложку сахара, перемешайте до однородности. Творожная начинка для блинов готова.

Шаг 7

Примерно 1 столовую ложку начинки выложите на край блина, сложите его края и сверните в конверт.

произвести впечатление

Блинчики с нежной творожной начинкой отлично подходят для завтрака. Можно украсить блинчики свежей клубникой или другими любимыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении