Свиной карбонад со сладкой паприкой и перцем

Свиной карбонад со сладкой паприкой и перцем

В этом блюде карбонад сохранит свою сочность, а паприка с черным перцем раскроют вкус мяса и сделают его пикантным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории262,1кКал
Белки15,96грамм
Жиры21,14грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 ст. л. = 14 г
1 ст. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной карбонад хорошо промойте водой и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки толщиной около 10-15 миллиметров.

Шаг 2

Посыпьте мясо солью, черным перцем, сушеным чесноком и сладкой паприкой с двух сторон. Хорошо разотрите специи по поверхности мяса руками. Оставьте карбонад мариноваться в специях при комнатной температуре примерно 30 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте карбонад на огне выше среднего по несколько минут с каждой стороны. Томите до готовности и образования румяной корочки. После обжарки выложите мясо на сухие бумажные салфетки буквально на несколько минут, чтобы салфетки впитали излишки масла.

произвести впечатление

Подавайте свиной карбонад горячим, сразу после приготовления. Мясо внутри сочное, но можно его дополнить различными соусами, которые отлично сочетаются со свининой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении