Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Милена
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
10
рецепт
2 часа
Рассольник с индейкой и имбирем
Это диетический рассольник на говяжьем бульоне. Пикантность блюду придает имбирь, а добавлять его или нет — решайте сами, ориентируясь на ваш вкус.
рецепт
1 час 30 минут
Легкий рассыпчатый плов с двумя видами мяса
Нежирное блюдо с рассыпчатым рисом, двумя видами мяса, овощами и специями.
рецепт
1 час 30 минут
Заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт простой и быстрый. Готовится легко. Получается нежнейшее тесто.
рецепт
1 час
Сердечки куриные с капустой
Рецепт очень простой, вкусный, некалорийный.
рецепт
1 час 15 минут
Пирог новогодний с апельсинами и мандаринами
Чудесный аромат корицы, гвоздики и мандаринов — вызывает чувство праздника и уюта! Этот рецепт никого не оставит равнодушным!
рецепт
30 минут
Паштет печеночный
Нежный паштет на завтрак обрадует всю семью. Готовится быстро, можно использовать различные добавки и получать каждый раз новый вкус: томаты, стебель сельдерея, различные пряные травы, курицу.
рецепт
30 минут
Пышные оладьи на ряженке
Оладьи будут пышные, если соблюдать несколько правил. Готовятся очень быстро и порадуют всю семью на завтрак!
рецепт
1 час 20 минут
Салат с кускусом и свеклой
Вкусный, свежий и легкий салат, альтернатива винегрету.
рецепт
50 минут
Клафути с вишней
Тесто, как на шарлотку, плюс несколько секретиков — и нежнейшие пирог готов.
рецепт
5 часов
Сыр домашний на молоке и сметане
Легко готовиться. Сыр получается как адыгейский: нежный и вкусный, соль регулируйте по вкусу. Можно готовить для дальнейшего использования в хачапури.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное