Рассольник с индейкой и имбирем

Рассольник с индейкой и имбирем

Это диетический рассольник на говяжьем бульоне. Пикантность блюду придает имбирь, а добавлять его или нет — решайте сами, ориентируясь на ваш вкус.
Калории 33,83 кКал
Белки 3,57 грамм
Жиры 0,41 грамм
Углеводы 3,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,7 кг = 700 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 4 г
3 шт. = 3 г
0,5 стакан = 90 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 12 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 100 г = 100 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 50 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон из говяжьих костей (1,5 часа). При варке в бульон добавить 1 луковицу, соль по вкусу, перец душистый, лавровый лист. Процедить бульон от костей и приправ. На 40 минуте готовки положить в бульон филе индейки куском и промытую перловку.

Шаг 2

Пока варится мясо, почистить овощи и помыть зелень.

Шаг 3

Нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, огурцы, сельдерей и зелень.

Шаг 4

Когда индейка сварится, вытащить ее из бульона, остудить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь, через 5 минут картофель, через 10 минут сельдерей, через 5 минут огурцы и варить 10-15 минут.

Шаг 5

Положить за 5 минут до готовности в суп индейку, выдавленные зубчики чеснока, зелень, зелёный лук и обжаренный имбирь.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Для пикантности свежий имбирь натереть на мелкой тёрке и слегка в течение 1 минуты обжарить в ложке сливочного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении