Сердечки куриные с капустой

Сердечки куриные с капустой

Рецепт очень простой, вкусный, некалорийный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85кКал
Белки7,01грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 зубчик = 30 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 50 г
6 шт. = 90 г
1 шт. = 890 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, нарезаем лук, натираем морковь на тёрке, чеснок 3 штуки мелко нарезаем, 3 дольки оставляем. Капусту свежую шинкуем.
Кочан среднего размера.

Шаг 2

Сердечки промываем, отрезаем лишнее. Квашеную капусту сливаем через дуршлаг, если сильно соленая, промываем холодной водой.

Шаг 3

Обжариваем лук, морковь и нарезанный чеснок до золотого цвета, добавляем сердечки и тушим 15 минут. Добавляем соль, перец специи по вкусу.
Соль добавлять с учетом того, что в блюде будет квашеная капуста.

Шаг 4

Через 15 минут сердечки дадут сок, добавляем свежую и квашенную капусту, вяленые томаты. Накрывает крышкой, тушим 40 минут. Мешаем каждые 15 минут.

Шаг 5

В конце добавляем зелень, зелёный лук и выдавливаем 3 зубчика чеснока, закрываем крышкой и настаиваем 5 минут для аромата.

произвести впечатление

Сердечки хорошо сочетаются с мускатным орехом. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении