Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Тоня
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
28
рецепт
1 час
Нежнейшее картофельное пюре за 60 минут
Картошечка — это идеальный гарнир к любому основному блюду. Мясо, рыба, птица, котлеты, колбаски. Их вкус прекрасно подчеркнёт нежное, воздушное картофельное пюре, приготовленное по этому рецепту.
рецепт
40 минут
Уха по-фински со сливками
Хочу поделиться моим любимым рецептом ухи. Я использую свежемороженое филе рыбы, чистить её не нужно, поэтому суп готовится максимально просто и быстро.
рецепт
30 минут
Творожные вафли с рисовой мукой и ванильным сахаром
Вафли стали весьма популярным блюдом. Сейчас чуть ли не у каждого дома есть приспособление для их приготовления: специальная форма, вафельница, мультипекарь или гриль со специальной насадкой. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом полезных вафель из творога.
рецепт
50 минут
Нежнейшая творожная запеканка по рецепту свекрови
Этот рецепт бережно передала мне свекровь, по нему такую запеканку готовили еще в детском саду, куда ходил мой супруг.
рецепт
6 часов
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Наконец-то приготовила этот чудный тортик, считаю этот рецепт наиболее простым и вкусным, поделюсь им сегодня с вами.
рецепт
20 минут
Сытные оладьи из кабачка на молоке
Рецепт воздушных оладушек из кабачка.
рецепт
8 часов
Домашний медовик на сковороде
Быстрый и очень простой рецепт медовика, прекрасного тортика, который смело можно подавать на праздничный стол.
рецепт
1 час
Блинчики с красной рыбой
Есть 2 секрета отличных блинчиков, я вам их раскрою. Первый секрет — это хороший рецепт. Обязательно нужно найти сочетание ингредиентов, подходящее для вас. При котором тесто будет настолько жидкое, что блинчик успеет растечься по сковороде и на столько густое, что он сможет схватиться. А второй секрет — это качественная сковорода. Это должна быть блинница — сковородка с антипригарным покрытием и низкими бортами, чтобы блины было удобно переворачивать и снимать.
рецепт
50 минут
Овощное рагу для малыша
Рецепт вкусного и полезного овощного рагу для малыша.
рецепт
1 час 40 минут
Баклажаны, обжаренные в яйце
Легкий рецепт баклажанов, которые не горчат.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное