Блинчики с красной рыбой

Блинчики с красной рыбой

Есть 2 секрета отличных блинчиков, я вам их раскрою. Первый секрет — это хороший рецепт. Обязательно нужно найти сочетание ингредиентов, подходящее для вас. При котором тесто будет настолько жидкое, что блинчик успеет растечься по сковороде и на столько густое, что он сможет схватиться. А второй секрет — это качественная сковорода. Это должна быть блинница — сковородка с антипригарным покрытием и низкими бортами, чтобы блины было удобно переворачивать и снимать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,08кКал
Белки5,38грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы18,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте три куриных яйца в глубокую миску, добавьте 2 столовых ложки сахара, стакан молока, стакан воды и стакан муки, все хорошо перемешайте, лучше использовать блендер, он быстро и хорошо удаляет комочки. Затем добавьте столовую ложку растительного масла и пол чайной ложки соды, гашеной в уксусе.

Шаг 2

Блинчики выпекайте до готовности с каждой стороны. По этому рецепту блины получаются нежные, воздушные, не жирные и очень вкусные, а так же достаточно прочные, чтобы в них завернуть начинку.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на небольшие прямоугольники. Смажьте блинчик сыром чуть выше середины, немного отступая от края. Положите на сыр кусочек рыбы.

Шаг 4

Прикройте сверху рыбку краешком блина, затем заверните справа и слева, как показано на фото, дальше сверните блинчик вниз два раза.

произвести впечатление

Блинчики с рыбой получаются очень нежными и вкусными, прекрасное блюдо на праздничный стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении