Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Вера Кириленко
читатель и автор Food.ru
1
подписчик
0
подписок
Подписаться
Рецепты
3.2K
рецепт
1 час
Воздушные шоколадные кексы с повидлом
Воздушный шоколадный кекс с повидлом — это простой и быстрый рецепт, а самое главное отличный десерт. Шоколадные кексы идеально подойдут под чай или кофе в теплый вечер, который проведете вместе с семьей.
рецепт
30 минут
Аппетитные куриные сердечки со спагетти
Приготовление куриных сердечек в кулинарии особенно распространено в Индии и Китае и часто в этих странах их вкус можно описать тремя словами: острые, кислые и пряные. В России куриные сердечки принято жарить или тушить в сметане. Куриные сердечки богаты витаминами группы В, калием, магнием, железом и медью. И их рекомендуется употреблять для восстановления после операционных вмешательств и вирусных заболеваний. Стоит отметить, что куриные сердечки богаты легкоусвояемым белком при практически полном отсутствии жира.
рецепт
40 минут
Нежные кабачковые вафли со сметаной
Кабачок представляет собой универсальный овощ, который имеет широкое применение в кулинарии благодаря отличным вкусовым качествам и хорошему сочетанию с другими ингредиентами. Кабачок имеет высокую пищевую ценность, низкую калорийность и хорошую усвояемость, что делает продукт обязательным в рационе каждого человека. Овощ подвергают различным видам тепловой обработки: его варят, жарят, тушат и запекают, а также используют для изготовления оладий, блинов, пирогов и вафлей.
рецепт
1 час 5 минут
Сказочные сырники без манки
Сырники ― это всеми известное блюдо, которое отлично подходит на завтрак или в другое время дня, рецепт приготовления их очень разнообразен, начиная от самого простого и заканчивая огромным сочетание ингредиентов, начинок. Самое интересное, что сырники готовятся с манкой и без нее, вы даже не почувствуете разницу.
рецепт
30 минут
Быстрые спагетти с креветками в сливочном соусе
Спагетти с креветками в сливочном соусе – очень вкусное и невероятно ароматное блюдо. Такие спагетти с сочными креветками идеально сочетаются с насыщенным чесночным соусом на основе сливок и белого вина. Блюдо можно дополнить прованскими травами, сыром, черным перцем, базиликом или орегано. Спагетти с креветками в сливочном соусе - превосходный ужин на итальянский манер.
рецепт
45 минут
Ароматные грибы с картошкой в сметане
Ароматные грибы с картошкой в сметане необыкновенно вкусное, сытное, питательное и полезное блюдо. Небольшой секрет есть в этом рецепте: если в конце приготовления добавить сметану и немного ее потушить, то она придаст блюдо более бархатистый и сливочный вкус.
рецепт
10 минут
Аппетитный консервированный зеленый горошек со сметаной
Зеленый горошек у многих ассоциируется только с салатом оливье. Но этот рецепт доказывает, что он еще на многое способен. Добавив к нему сметану, мы получим совершенно неповторимый и не передаваемый вкус.
рецепт
30 минут
Крабовый оливье
Оливье с мясом из краба — изысканней, нежнее и более нарядный салат, чем классический оливье с мясом. Идеальное сочетание крабов с огурчиками, морковью, зеленым горошком и яйцами очаровывает и удивляет. Особую сладковатую нотку салату добавляет хурма.
рецепт
1 час 20 минут
Насыпной пирог с яблоками в духовке
Пирог представляет собой сладкое мучное изделие, которое создает замечательную атмосферу уюта в доме. Пирог обладает пышной текстурой, сказочным вкусом и потрясающим ароматом, что делает мучное изделие излюбленным лакомством во всем мире. Среди огромного разнообразия рецептов пирогов, особую популярность имеет пирог с яблочной начинкой. Приготовить такой пирог дома не составит труда, для этого необходимо иметь минимальный набор ингредиентов и следовать рекомендациям опытных кулинаров.
рецепт
2 дня
Сливочный торт с вишней
Для такого торта используется нежный сливочный крем из сливок, творожного сыра, сгущенного молока и сахарной пудры. Начинка из сахара, вишни и коньяка хорошо пропитывает бисквитные коржи и имеет яркий вкус. Вишня с коньяком создают запоминающийся фруктовый вкус. Такой торт станет отличным завершением вечера.
1
2
3
4
5
...
318
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное