Сказочные сырники без манки

Сказочные сырники без манки

Сырники ― это всеми известное блюдо, которое отлично подходит на завтрак или в другое время дня, рецепт приготовления их очень разнообразен, начиная от самого простого и заканчивая огромным сочетание ингредиентов, начинок. Самое интересное, что сырники готовятся с манкой и без нее, вы даже не почувствуете разницу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,06кКал
Белки13,36грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы14,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло вместо растительного, оно содержит много витаминов, хорошо сохраняет свои свойства во время жарки блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, отмерьте нужное количество творога, сахара, соль, а также муки с растительным маслом. Распределите ингредиенты по емкостям.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее творог, тщательно разотрите, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте, до однородного состояния. Просейте муку, повторно перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте кружки из готово теста, приплюсните их. Возьмите сковороду и налейте масло в нее, разогрейте на плите, аккуратно выложите сырники, жарьте с двух сторон до золотой корочки. После выложите их на тарелку с салфетками, чтобы стек жир.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу горячими, полейте их сгущенным молоком или свежей сметаной, дополните фруктами, чтобы придать сочность и еще большую аппетитность блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении