Как сделать окрошку на просекко

Проверяем кулинарные тренды
Самые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. На этот раз вместе с блогером Юлией Евлаховой пробуем любимый летний суп в версии на игристом.
Как сделать окрошку на просекко / Проверяем кулинарные тренды
Вечный спор «на квасе или на кефире» блогеры этим летом решают однозначно: только на просекко! Новый тренд буквально захватил соцсети, а потому мы поспешили проверить, действительно ли игристое так хорошо сочетается с классическим набором для окрошки. Техника приготовления проверена временем: нарезаем огурец, редис, вареную колбасу, яйцо и добавляем зелень. Только заливаем не одним из двух традиционных напитков, а холодным просекко (а можно кавой или креманом). Звучит как идеальный вариант для веселой вечеринки. Ну а стоит ли добавлять такой «коктейль» в ваше летнее меню, расскажем в видео.
Аватар пользователя

Автор: Лида Биргер,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении