Как сделать окрошку на просекко
/ Проверяем кулинарные трендыСамые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. На этот раз вместе с блогером Юлией Евлаховой пробуем любимый летний суп в версии на игристом.
Вечный спор «на квасе или на кефире» блогеры этим летом решают однозначно: только на просекко! Новый тренд буквально захватил соцсети, а потому мы поспешили проверить, действительно ли игристое так хорошо сочетается с классическим набором для окрошки. Техника приготовления проверена временем: нарезаем огурец, редис, вареную колбасу, яйцо и добавляем зелень. Только заливаем не одним из двух традиционных напитков, а холодным просекко (а можно кавой или креманом). Звучит как идеальный вариант для веселой вечеринки. Ну а стоит ли добавлять такой «коктейль» в ваше летнее меню, расскажем в видео.
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Людмила Б.
Думаю, что нам это не привычно, но интересно. Сегодня сделаю. Спасибо автору.