- erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZSV2tM
Что внутри банки с тушенкой из «Чижика»
/ Видеоразбор фудблогера
Можно ли быть уверенным в качестве товаров, цена которых ниже, чем во многих магазинах? Редакция Food.ru решила выяснить это опытным путем и запустила серию видеоразборов, чтобы помочь читателям сделать хороший выбор и сэкономить.
Фудблогеры и обычные покупатели пробуют продукты, оценивают состав, делятся впечатлениями и дают советы. Стартуем с разбора тушенки «Вернер» собственной торговой марки «Чижика».
В «Чижике» всегда есть продукты и товары для дома по невысоким ценам. Скачайте мобильное приложение, найдите ближайший магазин, проверьте наличие товаров и отправляйтесь за покупками.
Больше интересного о «Чижике» ищите в нашей подборке:
- Реклама. Акционерное общество «Продторг», ИНН 4345164751, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-13686
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валерий
Пишут о своем, но на вкус и цвет товарищей нет!!! Я тоже часто захожу в "Чижик" и все там пристойно - есть тележки, есть корзинки на колесах, смотреть надо внимательнее. Я беру соссиски "Сливочные", производства "Дымов", порой порой хочется прихватить лопатку "Вернер", но свинина в Воронежской области неприятная, отказываю и иду покупать окорок Тамбовский в Пятерочке. Покупатели набирают чебуреки десятками. Повелся, прихватил несколько штук. Дома один разогрел в микроволновке, остальные лежат в морозильнике - удовольствия не получилось. Но, что мне понравилось - отдыхал прошлым летом в Ейске. Рядом с местом проживания увидел "Чижик". Зашёл, а там мои любимые сосиски "Дымов". Порадовался. На что-то другое глаза внимания не обратили.
почитать еще

что съесть
Водяная баня
Без нее не обойтись при приготовлении швейцарской меренги, с ее помощью можно растапливать шоколад, если у вас нет микроволновки, и варить изысканные соусы и кремы с яйцами и сливочным маслом. А все потому, что водяная баня помогает работать с деликатными продуктами, которые моментально портятся, если нагреть их слишком сильно. Разбираемся, как этого не допустить с помощью простого, но надежного способа.

что съесть
В какие блюда добавить ложку меда
Мед — действительно универсальный продукт. Его добавляют в чай, морсы, выпечку и десерты, а еще используют в соусах к мясу и рыбе. В подборку рецептов от авторов Food.ru попали абсолютно разные сочетания — от классического «мед-имбирь» до необычных комбинаций с сельдью. Попробуйте приготовить блюда по этим рецептам и откройте для себя новые вкусы.

что съесть
5 пирогов для особенных осенних вечеров
Осень любить не всегда просто — холод, ветер и дожди словно отговаривают выходить из дома. Здорово, когда такая возможность есть! Устройте хотя бы один уютный и ленивый выходной: испеките вкусный пирог, налейте в чашки или бокалы что-то подходящее, включите хорошее кино. Теплый плед, в который можно завернуться, тоже будет кстати. Вместе с нашим амбассадором, шеф-кондитером Алексеем Осиповым выбрали пять пирогов. И к каждому нашли идеальное дополнение: фильм и напиток, которые создадут правильное настроение. Попробуйте или придумайте что-то свое.


















