- erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZSVN4Y
«Тут все четко и по делу»
/ Покупатели «Чижика» делятся отзывами о магазинеВ нашей новой рубрике гости «Чижика» рассказывают, почему они выбирают этот магазин, какие продукты и товары обычно покупают и что им нравится больше всего.

Марина Алексеевна П., 84 года, г. Москва, пенсионерка:
Пару лет назад у нас открылся «Чижик» в 10 минутах от дома. Впервые я зашла из интереса, потому что раньше ничего о таком магазине не слышала. Мне сразу понравилось, что тут нет десятков видов одного и того же продукта и не нужно долго думать, какой же взять. Еще приятно удивило качество. Ну и конечно, выгода — даже удивительно, как им удается держать такие низкие цены.
Марина Алексеевна говорит, что обычно ходит в «Чижик» раз в неделю и точно знает, что будет покупать:
Я всегда иду за конкретными продуктами, но не люблю составлять списки дома и ходить по магазину с бумажкой. А «Чижик» как раз очень удобно для меня устроен: площадь небольшая, сразу понятно, что где расположено, и не приходится долго искать то, что тебе нужно. В других магазинах у тебя разбегаются глаза и сразу забываешь, за чем пришел. А тут все четко, по делу и не нужно выбирать из разных марок молока.
Чаще всего Марина Алексеевна покупает уже полюбившиеся продукты: котлеты, молоко, масло, творожный сыр, мороженое, а из средств гигиены — салфетки и туалетную бумагу.
У нас в семье особенно полюбили молоко, творожный сыр и масло «Светаево». А еще мороженое той же марки: в холодильнике всегда есть запас пломбира в шоколадной глазури. В отделе заморозки часто беру домашние котлеты «Гранд меню» — удобно, когда нужно быстро приготовить что-то на обед или ужин, а на вкус действительно как будто сделаны дома. Ну и уже в магазине могу купить что-то знакомое, на что упадет глаз: например, трюфельные конфеты Delibon — похожие были в моей молодости, очень нравятся.
Что можно сделать?
Убедиться, что качественные продукты могут быть по низким ценам, скачав мобильное приложение «Чижик». Найти ближайший магазин, проверить наличие товаров и отправиться за покупками.
Читайте другие статьи о «Чижике»:
- Реклама. Акционерное общество «Продторг», ИНН 4345164751, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-13741
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вячеслав Плутов
Магнит тоже так начинал, пока хороший магазин
почитать еще
личный опыт
Как уже пять лет я выгуливаю свою кошку
Гулять с кошкой необязательно. Но некоторые из них сами просятся на улицу. Например, Фрося, которую приютила автор Food.ru Алена Каликина. В этом материале она делится опытом и полезными советами: как подготовиться к первой прогулке с питомцем, чего от нее ждать, как обезопасить кошку на улице.
личный опыт
«Две недели ходила бледная, меня трясло и кружилась голова»
Систем питания много, поэтому каждый сможет найти для себя подходящую. Татьяна Гостренко перепробовала минимум пять вариантов — и остановилась на карнивор-диете. Уже пять лет она питается только продуктами животного происхождения. Пообщались с Татьяной и выяснили, что сподвигло ее стать карниворцем, из чего состоит ежедневный рацион и как на «хищное» меню реагируют близкие.
личный опыт
«Первый выход на сцену — это не игра, а жизнь»
Балетные постановки на сцене театра похожи на магию, но из чего она состоит на самом деле? Пообщались с Максимом Просянниковым, премьером балетной труппы Нижегородского театра оперы и балета им. А. С. Пушкина. Узнали, с чего начался его путь на сцену, с какими стереотипами сталкиваются артисты балета и как выглядит закулисье работы над легендарными спектаклями.
личный опыт
Как распознать меркантильного человека
Парень предложил расстаться после того, как девушка поинтересовалась, сколько он зарабатывает. Молодой человек обвинил ее в том, что она чересчур меркантильная. После случившегося это слово стало звучать для нее как упрек, хотя девушка не чувствовала себя виноватой. В этой статье разберемся, что означает меркантильность, откуда она берется и почему не всегда все так однозначно.
личный опыт
«Я каждый день проверяю по 60 тетрадей и получаю за это 1300 рублей»
Даже в любимой профессии есть подводные камни. В рубрике «Накипело» мы выясняем у специалистов из разных сфер, что в работе раздражает их больше всего. Поговорили с учителем начальных классов Анастасией Логиновой. Узнали, как звучат самые необычные вопросы от детей и родителей, в чем проблема популярных блогеров-учителей и какие риски преподаватель берет на себя каждый день.
личный опыт
«Некоторые коллеги стесняются сказать, кем они работают»
В рубрике «Накипело» мы выясняем у специалистов из разных сфер, что в работе раздражает их больше всего. Поговорили с воспитателем детского сада «Европейской гимназии» Нонной Яшкиной. Узнали, как хулиганы становятся хулиганами, о каких странных вещах просят родители и почему многие воспитатели сталкиваются с выгоранием.
личный опыт
«На мой аккаунт натравили 2000 ботов и забросали агрессивными комментариями»
В рубрике «Накипело» выясняем у специалистов из разных сфер, что в работе раздражает их больше всего. Поговорили с фотографом Инной Мендельсон. Узнали, зачем фотографу быть блогером, почему нельзя отправить пару снимков сразу после съемки и что стоит за простым нажатием на кнопку спуска затвора камеры.
личный опыт
Что едят школьники в 2025 году
Еще 20 лет назад сосиска в тесте и растворимая лапша казались школьникам лучшей едой на свете. Но остаются ли эти блюда популярны сейчас, когда соцсети заполонили трендовые крамбл кукис и бабл ти? Поговорили с подростками и выяснили, что можно найти в их ланч-боксе, как выглядят трендовые напитки и перекусы, какие заведения завоевали их внимание.