Как начать вести блог и получать Апельсинки
/ Переходите на «Тёрку» и рассказывайте свои историиМы уверены, у каждого есть история, которой хочется поделиться с другими. Может быть, вы впервые попробовали фридайвинг, выучили с нуля эсперанто или завели французского бульдога, хотя до этого зарекались: никаких животных! Чтобы о вашем опыте узнали тысячи людей, расскажите о нем на «Тёрке» — нашей новой площадке для обмена мыслями, фотографиями и невероятными историями на любую тему.
Зачем мы придумали «Тёрку»
Все просто: человеку нужен человек. Поговорить, обсудить новый сериал, посмеяться над казусной историей, поддержать в трудной ситуации и просто понять, что ты не один. «Тёрка» станет той самой виртуальной «кухней», где в хорошей компании можно перетереть жизненную историю или взять на заметку чей-то интересный опыт.
Какие темы здесь можно обсудить
На площадке большое разнообразие тем и направлений. Советы о том, как заработать на фото еды, опыт переписки бумажными письмами, лайфхаки для тех, кто переходит на удаленку. Героем «Тёрки» может стать даже любимый кот Петя.
Для удобства весь контент «Тёрки» мы разделили на рубрики. Помимо еды здесь можно обсудить спорт, здоровье, поднять тему психологии и отношений, обменяться родительским опытом, послушать истории о домашних питомцах, рассказать о своей работе или необычном хобби. А может, у вас есть забавный случай, как вы три дня искали бумажник, а он …запекался в духовке с пряниками? Тогда срочно несите эту историю на «Тёрку»!
Кто может написать
Чтобы стать автором «Тёрки», не нужен диплом журналиста. Наша площадка — не про писательские скилы (хотя здесь вы их точно прокачаете), а про душевное общение, обмен опытом и мнениями.
Если вы блогер-инфлюенсер и хотите рассказать о своем деле, увлечении, стиле жизни, выступить в качестве эксперта, пишите нам на special@food.ru и мы обсудим формат публикации. Ваши истории на «Тёрке» станут хорошей возможностью выйти на новую аудиторию.
А если у вас еще нет блога, но есть большая потребность поделиться опытом и услышать мнение окружающих, то наша новая площадка — это знак, что вам пора начинать.
Как поделиться своей историей
Авторизуйтесь на «Тёрке» и перейдите на главную страницу. Нажмите на желтую кнопку «Написать», выберите интересующую тему и заполните все поля.
Обратите внимание: у каждого текстового блока есть ограничение по количеству символов, и если выйти за эти рамки — текст просто не отправится.
Если после авторизации и выбора темы у вас остались вопросы, прочитайте наш гайд, где прописан каждый шаг от вашей истории до ее публикации на «Тёрке».
Не нашли нужные темы? Мы будем менять их, поэтому следите за обновлениями, и вы обязательно найдете подходящие. Также вы всегда можете предложить свою тему, написав нам на адрес special@food.ru. Мы не пропускаем ни одного письма и внимательно все читаем.
Будет ли модерация
Да, мы проверяем и модерируем все тексты в течение 10 рабочих дней. Текст может быть отклонен по нескольким причинам, о которых можно почитать в наших правилах. Если все в порядке, ваша история обязательно появится на «Тёрке».
Как прокомментировать чужую историю
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо авторизоваться через X5ID, а затем написать свой текст в специальном поле и нажать кнопку «Отправить». Все комментарии модерируются. Пожалуйста, будьте вежливы, дружелюбны и конструктивны!
Что можно получить, кроме писательского опыта и комментариев от читателей
За каждую опубликованную историю вам будут начисляться Апельсинки — баллы «X5 Клуба», которые можно обменять на скидки в «Пятёрочке», «Перекрёстке», сервисе доставки «Много лосося» и у партнеров сервиса.
Готовы рассказать свою историю? Ждем вас на «Тёрке» прямо сейчас!
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы