Как у начос появилось название

/ Факт дня
Создатель начос позаботился о том, чтобы его всегда помнили.
Как у начос появилось название / Факт дня
Начос появились и получили свое название в 1943 году. Шеф-повар Игнасио Анайя по прозвищу Начо приготовил жареные лепешки, покрытые тертым сыром чеддер и перцем халапеньо. Когда клиенты спросили, как называется блюдо, он ответил: «Nacho’s Especiales», то есть «специальное блюдо от Начо». Позже эти лепешки стали просто называть начос.

Еще больше интересных фактов о еде:

Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении