Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Прохор Котовский
читатель и автор Food.ru
1
подписчик
0
подписок
Подписаться
Рецепты
2.3K
рецепт
3 часа
Шоколадно-фруктовое желе со сметаной и сахаром
Желейные десерты нравятся очень многим, ведь они вкусные, очень легкие и хорошо освежают. Чтобы желе получилось в меру упругим, необходимо соблюдать пропорции желатина и жидкой основы. Если в качестве основы взять молоко, сливки или сметану, то количество желатина для каждого из этих продуктов будет отличаться для достижения хорошего результата в готовом желе. В нашем рецепте мы раскроем секреты приготовления многослойного желе со сметаной, какао и смородиной.
рецепт
40 минут
Нежная красная рыбка в духовке
Стоит вопрос: «Что приготовить к приходу дорогих гостей?» Красная рыбка в духовке – отличный вариант для близких гостей. Блюдо готовится довольно просто и быстро. Красная рыба сама по себе обладает очень интересным, неповторимым вкусом, но правильно подобранные специи сделают вкус рыбки еще насыщенней.
рецепт
1 час 15 минут
Овсяный пирог со сметанным кремом
Из всех видов домашней выпечки пироги ― это самый древний, простой и популярный. Их выпекают из разных видов теста, с начинкой или без нее. В каждой семье наверняка найдется несколько фирменных рецептов этого десерта. Наш несложный в приготовлении овсяный пирог можно приготовить из вполне привычных продуктов, а результат всегда безупречный.
рецепт
1 час
Ароматная свинина в пекинском соусе
Пряная, сладкая с кислинкой свинина ― просто идеально! Свинина в пекинском соусе получается очень яркой на вид, ароматной на запах, сочной на вкус. Блюдо дополнит гарнир из любой крупы, макарон, лапши. Обязательно понравится любителям всего необычного!
рецепт
1 день 4 часа
Нежный хумус с гранатом
Хумус ― очень распространенная на Ближнем Востоке закуска из нута. Обязательными компонентами его являются кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона и паприка. Это одно из древнейших блюд, известное с тринадцатого века. А сейчас хумус стал необыкновенно популярным во всем мире среди вегетарианцев и людей, которые придерживаются безглютеновой диеты.
рецепт
3 дня
Аппетитный бефстроганов из мяса лося
Бефстроганов — это популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Обычно бефстроганов готовят из мелко нарезанных кусочков говядины. Блюдо, приготовленное из лосятины, обладает ярким вкусом и ароматом.
рецепт
10 минут
Смузи с бананом, киви, клубникой и кокосовым молоком
Смузи ― водянистая или же кашеобразная амброзия, занимающая промежуточное состояние меж напитками и жесткой пищей. Почаще смузи употребляют сквозь широкую соломинку, но вероятен вариант, когда обедают и ложкой. По смеси смузи подобен на взбитый молочный коктейль, но в отличие от коктейля смузи содержит большое многообразие ингредиентов, поэтому он плотнее по собственной структуре.
рецепт
1 час 45 минут
Закуска в лаваше с копченой грудкой
Для этой закуски в лаваше основным компонентом является копченая куриная грудка. Овощи добавят вкуса свежести и сочности. Горчица и майонез хорошо дополнят копченый вкус грудки своими пряными вкусами. Такую закуску можно приготовить как для особого случая, так и для обычного перекуса.
рецепт
30 минут
Оригинальные морепродукты в сметане
Морепродукты использовали в кулинарии еще со времен палеолита. На сегодняшний день существует множество вариаций приготовления морепродуктов в разных странах. Каждая кухня представляет свои традиционные рецепты. Морепродукты в сметанном соусе получаются сочными, мягкими, ароматными. Их аппетитный вид покорит сердца ваших близких.
рецепт
1 час
Быстрый пирог с яблоками на сковороде
Быстрый пирог можно приготовить не только в духовке или мультиварке, но и на сковороде. Чтобы он точно смог полностью пропечься, обязательно готовьте его на медленном огне, так тесто внутри пропечется и не будет вязким. Вместо яблок можно положить в пирог груши, а в тесто добавить еще немного корицы, чтобы добавить насыщенности аромату.
1
2
3
4
5
...
227
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное