30 декабря 2022
Нежная красная рыбка в духовке

Нежная красная рыбка в духовке

Стоит вопрос: «Что приготовить к приходу дорогих гостей?» Красная рыбка в духовке – отличный вариант для близких гостей. Блюдо готовится довольно просто и быстро. Красная рыба сама по себе обладает очень интересным, неповторимым вкусом, но правильно подобранные специи сделают вкус рыбки еще насыщенней.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории188,05кКал
Белки13,48грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

600 г
300 мл = 300 г
40 мл = 40 г
7 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сметану с жирностью 20%. Она идеально подходит для приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если рыбка была заморожена, то заранее ее разморозьте до комнатной температуры.

Шаг 1

В небольшую миску перелейте всю сметану. Добавьте к ней соль, черный перец молотый, итальянские травы. Мелко нарежьте укроп и тоже добавьте его к сметане. Хорошо все перемешайте.

Шаг 2

На противень выложите пергаментную бумагу. Смажьте ее оливковым маслом. Выложите красную рыбу на противень и смажьте ее сметанным соусом. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте такую рыбку с дольками лимона и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении