15 декабря 2022
Закуска в лаваше с копченой грудкой

Закуска в лаваше с копченой грудкой

Для этой закуски в лаваше основным компонентом является копченая куриная грудка. Овощи добавят вкуса свежести и сочности. Горчица и майонез хорошо дополнят копченый вкус грудки своими пряными вкусами. Такую закуску можно приготовить как для особого случая, так и для обычного перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории262,6кКал
Белки10,43грамм
Жиры21,9грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 лист = 160 г
200 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Копченая куриная грудка, хоть и очень вкусная, дает большую нагрузку на пищеварительную систему, поэтому ее можно заменить отварным куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры, огурцы и укроп. Отрежьте нужный кусок сыра. Распакуйте плавленый сырок и лаваш. Выложите майонез, горчицу в тарелки. Подготовьте соль и масло.

Шаг 1

Расстелите лаваш на столе. Промажьте его майонезом. Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой и распределите ее по лавашу.

Шаг 2

Нарежьте огурцы соломкой средней толщины. Помидоры порежьте дольками. Выложите овощи к грудке.

Шаг 3

Натрите оба вида сыра. Распределите горчицу на овощах и сбрызните маслом. Посыпьте все сыром. Мелко нашинкуйте укроп и посыпьте им сверху сыр.

Шаг 4

Плотно заверните лаваш. Весь рулет заверните еще в один лаваш, так как первый может порваться. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. Разверните из пленки и порежьте на небольшие кусочки.

произвести впечатление

Украсьте закуску красной икрой и веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении