Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Анна К.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
15
рецепт
1 час 20 минут
Рассыпчатый плов из курицы
Рассыпчатый и нежирный плов из куриной грудки для небольшой компании. Когда хочется ощутить аромат и вкус Востока, но ты на диете.
рецепт
1 час 10 минут
Несладкий кекс с капустой
Думаете, кексы бывают только сладкими и с фруктами? Этот кекс из молодой капусты удивит вас.
рецепт
1 час
Осенний пирог с пангасиусом
Ароматный и сочный пирог с филе пангасиуса и картофелем согреет вас промозглым осенним днем.
рецепт
40 минут
Осенний баноффи пай с бананом
Баноффи пай — традиционный английский пирог с бананом, сливками и карамелью.
рецепт
1 час
Осенний цитрусовый кекс с имбирем
Пикантный кекс с цедрой лимона, апельсина и ароматным имбирем. Этот вкус вас удивит.
рецепт
1 час
Пицца на лаваше
Хотите попробовать пиццу на тонком тесте, как в Италии, но не умеете готовить тесто или не любите возиться с тестом. Тогда этот рецепт для вас!
рецепт
30 минут
Тот самый салат из 90-х с рисом и крабовыми палочками
Делюсь позабытым рецептом из 90-х, когда ничего не было, но все равно все было вкуснее, чем сейчас.
рецепт
2 часа 20 минут
Плов на хлопковом масле без курдюка
Я родилась в Узбекистане, плов научилась готовить от местных жителей. Делюсь усовершенствованным рецептом под наши реалии. Мой вариант плова более легкий, на хлопковом масле.
рецепт
40 минут
Пирог с черникой и творогом из песочного теста
Вкуснейшее песочное тесто дополняет вкус начинки из свежей черники и сочного творога.
рецепт
6 часов 55 минут
Домашний ароматный хлеб из цельнозерновой муки
Душистый, мягкий, хрустящий хлебушек. Да, приготовление настоящего хлеба длительное, тесто, долго созревает, но это не значит, что над ним нужно стоять весь день.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное