Осенний пирог с пангасиусом

Осенний пирог с пангасиусом

Ароматный и сочный пирог с филе пангасиуса и картофелем согреет вас промозглым осенним днем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,33кКал
Белки6,43грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы26,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе пангасиуса режем на слайсы, картофель нарезаем тонкими ломтиками, лук шинкуем кольцами. Предварительно разогреваем духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Смешиваем картофель и лук. Солим, перчим и добавляем смесь итальянских трав.

Шаг 3

Тесто делим на 2 равные части и раскатываем. Нижний слой выкладываем на противень и покрываем начинкой из картофеля, сверху добавляем слайсы пангасиуса. Закрываем верхним слоем теста. Залепливаем. Ставим в духовку при 220 градусах на 45 минут.

произвести впечатление

Готовому пирогу даем остыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении