Как сделать ресторанное взбитое масло дома

Проверяем кулинарные тренды
Самые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды проходят проверку на прочность в новой видеорубрике Food.ru. На этот раз готовимся удивлять родных и друзей взбитым маслом, как из ресторана.
Как сделать ресторанное взбитое масло дома / Проверяем кулинарные тренды
Заметили, какое вкусное масло подают к хлебу в ресторанах? Воздушное, чуть соленое, с добавлением ароматных трав и специй — от такого бывает трудно отказаться даже тем, кто придерживается правильного питания. Вот и фуд-блогеры тоже обратили на это внимание и предлагают повторить «мишленовский» трюк в домашних условиях. И главное — для этого не нужно оканчивать кулинарную школу: понадобится совсем немного ингредиентов и еще меньше усилий. Рассказывает и показывает наш эксперт и блогер Юлия Евлахова!

Читайте больше о сливочном масле и как приготовить к нему вкусный хлеб:

Аватар пользователя

Автор: Лида Биргер,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении