Как сделать ресторанное взбитое масло дома
/ Проверяем кулинарные трендыСамые необычные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды проходят проверку на прочность в новой видеорубрике Food.ru. На этот раз готовимся удивлять родных и друзей взбитым маслом, как из ресторана.
Заметили, какое вкусное масло подают к хлебу в ресторанах? Воздушное, чуть соленое, с добавлением ароматных трав и специй — от такого бывает трудно отказаться даже тем, кто придерживается правильного питания. Вот и фуд-блогеры тоже обратили на это внимание и предлагают повторить «мишленовский» трюк в домашних условиях. И главное — для этого не нужно оканчивать кулинарную школу: понадобится совсем немного ингредиентов и еще меньше усилий. Рассказывает и показывает наш эксперт и блогер Юлия Евлахова!
Читайте больше о сливочном масле и как приготовить к нему вкусный хлеб:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы