Как сделать пирог с инжиром и сыром бри

/ Проверяем кулинарные тренды
Самые оригинальные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. Сегодня кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова показывает, как приготовить изысканный осенний пирог всего из трех ингредиентов.
Сезон инжира в разгаре — самое время поближе познакомиться с этим достаточно экзотическим и очень полезным плодом. Среди множества рецептов в Сети завирусился самый простой — пирог из готового слоеного бездрожжевого теста с инжиром и сыром бри. С него и предлагает начать Юлия Евлахова. Благо, для того, чтобы приготовить эту по-французски утонченную выпечку, вам понадобится минимум усилий. Достаточно разрезать свежие плоды, выложить их на раскатанное тесто, чередуя с ломтиками бри или камамбера, и ненадолго отправить в духовку — и voilà, можете подавать изысканное угощение на стол. Ну а идеи, чем украсить готовый пирог, ищите в видео!
Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении