Бернский стол
/ Блюдо дняДаже удивительно, как сильно швейцарская кухня похожа на русскую.
Бернский стол — это швейцарское блюдо, в основе которого овощи и мясо. В качестве базы используется тушеная квашеная капуста, приправленная ягодами можжевельника, или стручковая фасоль, обмазанная сливочным маслом. Сверху кладут разные виды мяса и копченостей: вареную и копченую говяжьи грудинки, корейку, жареные колбаски. Подают бернский стол с картофелем и соусами: томатным, сырным или горчицей.
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы