Цизелировать

Термин дня
Простой кулинарный прием, который пришел из французской кухни. С помощью этой техники вы приготовите рыбу вкуснее.
Цизелировать / Термин дня
Цизелировать — делать небольшие, но глубокие надрезы перед отправкой блюда в духовой шкаф. Цизелировать можно только рыбу. Этот способ улучшает вкус блюда, придает ему красивый вид и предотвращает разваливание.
В разрезы можно положить кусочки сливочного масла, дольки лимона или чеснока.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении