Разный сахар дает разный эффект для выпечки

Факт дня
Сладкий ингредиент может слегка менять консистенцию печенья.
Разный сахар дает разный эффект для выпечки / Факт дня
Из разного сахара получаются разные печенья. Например, белый дает более твердую и хрустящую консистенцию, а коричневый — тянущуюся. Чем темнее сахар, тем сильнее карамельный вкус. Вы можете смешивать сахар, чтобы добиться идеального цвета, текстуры и вкуса.

Еще лайфхаки и советы по приготовлению блюд:

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении