Что едят в Рождество в Южной Африке
/ Факт дняНа африканский Новый год и Рождество не бывает холодно, что сказывается на кулинарных праздничных традициях.
В Южной Африке зима теплая и влажная, так что традиционная рождественская трапеза чаще всего напоминает барбекю-пикник с семьей и друзьями. Среди распространенных рождественских блюд: ветчина, гранаты, раки, мидии, ростбиф, баранина. Также очень популярны рождественские пирожки со сладкой начинкой, рецепт которых завезли сюда англичане, и пудинг из мальвы на пару.
Узнайте, что готовят на Новый год и Рождество в других странах:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы