Риссоли
/ Слово дняСегодня рассказываем про мясные пончики из Италии.
Риссоли — итальянское название пухлых пирожков, похожих на пончики. В начинку закладывают телятину, курицу, гуся, остатки мяса или печени с рисом или картофельным пюре. Также внутрь добавляют пряности, травы и овощи: чеснок, петрушку, лук и тертый пармезан. Жарят изделия во фритюре.
Больше интересных кулинарных терминов:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Олег Б.
Все рецепты и блюда изучил,стараюсь ими воспользоваться. Благодарю вас,мне очень нравиться иногда,с любовью заниматься на кухне. 🛫🚍. А это вам 🌹💐🌹🌺🌷всем.