Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Веселимся с пользой
Ваши истории в «Тёрке»
Порадуйте котиков
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Марийская кухня
Марийская кухня
ваши рецепты
просто
сборник рецептов
есть распространенные аллергены
вторые блюда
сезон картошки
обед
сезон моркови
низкокалорийный
первые блюда
Тип материала
Все
Рецепты
Продукты
Статьи
Новости
что съесть
В Марий Эл установили кулинарный мировой рекорд /
Что такое подкоголи и с чем их едят
На гастрономическом фестивале «Йошка Еш» в Йошкар-Оле
установили
мировой рекорд по приготовлению традиционного марийского блюда — подкоголей.
вареники
1 час
Подкоголи
Подкоголи — это национальное блюдо марийской кухни, которое напоминает русские пельмени или вареники. В качестве начинки может использоваться картофель, грибы, мясо или их сочетания.
Вы можете подавать подкоголи на завтрак, в качестве второго блюда на обед или ужин. Рекомендуем сервировать подкоголи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зеленью. Если вы хотите получить менее калорийное блюдо, используйте в приготовлении обезжиренный творог и сметану.
еда и развлечения
«Пищевых запретов у мари нет, но есть приметы» /
Новый год в регионах России: Марий Эл
Иван Антропов из Йошкар-Олы — большой знаток и любитель марийской национальной кухни. Иван искренне интересуется языком и традициями народа мари. Он рассказал, как в краю лесов, озер и таинственных священных рощ празднуют Новый год.
курица с сыром в дух...
1 час 10 минут
Куриные голени с сыром гауда
Запеченные куриные голени с чесноком, сыром. Благодаря приправе для шашлыка они получаются золотистыми.
бигус
40 минут
Бигос в мультиварке
Полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в мультиварке. Всегда получается очень вкусно, сочно и сытно.
чай
20 минут
Чай «Весенний» с липой
Что может быть вкуснее чашки ароматного горячего чая? Свежесть смородины, мягкий вкус липы и сладость мёда собраны в этом чае.
компоты
15 минут
Компот из яблок и ягод в кастрюле
Ароматный натуральный напиток порадует своим вкусом и пользой и взрослых, и детей.
блюда из гуся
2 часа
Суп из гуся с лапшой
Наваристый, ароматный суп из гусятины придаст сил и порадует своим изумительным вкусом.
блины
30 минут
Быстрые блины
Когда нет времени на дрожжевое тесто, блины готовим по этому рецепту. Всегда получаются вкусные и красивые блины.
супы
2 часа
Бабушкин суп
Горячий ароматный суп на говяжьем бульоне готовила моя бабушка. После него сразу прибавлялись силы, щёчки наливались румянцем и все переживания отходили на второй план.
окрошка
30 минут
Окрошка деревенская
Необычайно вкусная, ароматная окрошка никого не оставит равнодушным. А готовится она очень просто.
суп с клецками
1 час 10 минут
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками - вкусное, сытное блюдо. Отлично подойдёт для семейного обеда, понравится и взрослым, и детям.
блины
40 минут
Блины дрожжевые «Бабушкины»
Бабушкины блины всегда получались пышные, мягкие и очень вкусные. Золотистого цвета, ароматные блины всегда собирали всю семью за большим столом.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное