Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке

Полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить в мультиварке. Всегда получается очень вкусно, сочно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,08кКал
Белки5,49грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Марийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 445 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
300 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На дно чаши мультиварки налить масло, затем выложить мелко нарезанные лук, перец, натертую на терке морковь.

Шаг 2

Сверху выложить фарш, добавить щепотку соли и черного перца.

Шаг 3

Мелко нашинковать капусту, посолить, перемешать, выложить в чашу следующим слоем. Сверху положить майонез, можно заменить его сметаной. Распределить.

произвести впечатление

Готовить 30 минут на режиме «выпечка».
Блюдо выложить на плоскую тарелку, подавать еще горячим, с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении