Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Кирилл Еселев
шеф-повар
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
11
Статьи
1
рецепт
3 часа 25 минут
Спаржа с чесночным конфи и соусом «Голландез»
Чтобы сделать аппетитный овощной гарнир, достаточно объединить зеленую спаржу, сочные помидорки черри и чеснок для аромата. Чеснок, к слову, в блюде играет одну из главных ролей. Его выкладывают в форму со сливочным маслом, спецями и томатами на веточке, и все это запекают в духовке до мягкости. А остатки ароматного масла можно потом использовать как для заправки салатов, так и для жарки.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
40 минут
Ньокки из печеной тыквы и картофеля с соусом банья кауда и пармезаном
Ньокки — что-то вроде миниатюрных клецек в форме овала. Стряпают их обычно на тесте из пшеничной муки с яйцом. Ну а мы добавим к тесту запеченные овощи: тыкву и картофель, причем картошку запечем прямо в кожуре для большей полезности. Завршающим этапом приготовления ньокки будет обжарка на анчоусно-чесночном соусе Банья Кауда, который придат блюду необычный вкус.
рецепт
45 минут
Овощная лазанья из кабачка и баклажана
Необычная вариация популярного итальянского блюда. Классические мучные листы лазаньи здесь заменяются тонкими ломтиками овощей. Готовое блюдо получается более полезным и менее калорийным, чем традиционный аналог.
рецепт
20 минут
Сливочный суккоташ из кукурузы и стручковой фасоли
Суккоташ — популярное блюдо американской кухни, в котором смешиваются бобовые культуры, кукуруза и различные овощи. Оно было популярно во времена Великой депрессии благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления, сытности и приятному вкусу.
рецепт
55 минут
Жареный картофель с сезонными грибами
Простое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для осеннего обеда или ужина. Аппетитная румяная картошечка с ароматными лесными грибами никого не оставит равнодушным.
рецепт
30 минут
Овощи темпура
Овощи, жареные в кляре — оригинальное самостоятельное блюдо и интересный гарнир к мясу, рыбе или птице. Овощи для этого рецепта можно взять любые, по вашему вкусу.
рецепт
30 минут
Карпаччо из цуккини c сыром моцарелла и зеленой сальсой
Вегетарианский вариант знаменитой итальянской закуски. Карпаччо — тонкая нарезка сырого продукта (чаще всего мяса), сдобренного пряностями. Если вас пугает употребление сырого мяса, попробуйте разнообразить ваше меню карпаччо из цуккини.
рецепт
1 час 20 минут
Каннеллони болоньезе
С соусом «болоньезе» принято готовить спагетти, однако почему бы не попробовать что-то новое? Например, начинить мясом крупные макаронные трубочки — каннелони. Тот же вкус, только в другом формате.
рецепт
30 минут
Ризотто из булгура со стейком из капусты
Удивите гостей и семью, приготовив необычное блюдо из простых ингредиентов. Замените рис в гарнире булгуром и подайте к ризотто стейк из капусты. Готовое блюдо получится не хуже, чем в ресторане.
рецепт
1 день 4 часа
Равиоли из свеклы с ореховым кремом и фетой
Интересное овощное блюдо с ресторанной подачей у вас дома. Конечно, свекольные равиоли практически не похожи на традиционный вариант этого итальянского блюда, однако они получаются не менее вкусными.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное