Красное — не только к мясу, а белое — к рыбе
/ «Сабражистки» опровергают каноны фудпейринга в шестой серии шоуFood.ru и «Дзен» представляют винное шоу «Сабражистки». В каждом выпуске соведущие Марина Орлова и Дарина Неволина бодро разрушают самые распространенные мифы о вине на примере напитков из «Пятёрочки». А помогает им в этом профессиональный сомелье Анастасия Завьялова. В шестой серии героини учатся сочетать несочетаемое и убеждаются в том, что молодо — еще не обязательно зелено.
Красное — только с мясом, а белое — исключительно с рыбой? Вроде бы правильно, но так скучно и предсказуемо. Погрузиться в удивительный мир фудпейринга и взбодрить вкусовые рецепторы ведущим, как всегда, помогает сомелье Анастасия Завьялова. Для начала она предложила Дарине и Марине попробовать игристое с чипсами и картошкой фри. Дальше — больше: если хотите узнать, какое вино подходит к абсолютно любым блюдам и как подобрать пару для пряной и острой кухни, чтобы не было мучительно больно, смотрите в нашем видео.
Во второй части шоу ведущие вместе с Анастасией поборются с винным эйджизмом и разрушат миф о том, что молодые напитки хуже выдержанных. Чем они отличаются на самом деле и как из всех вин «Пятёрочки» выбрать то, которое подходит именно вам, расскажет сомелье. А девушки для закрепления материала сыграют в винный твистер: повторять дома можно, только осторожно!
Больше интересного о еде и напитках в шоу Food.ru:
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы