Как приготовить простой пирог из кабачков с рикоттой
/ Видеорецепт от Food.ruКажется, всех сейчас занимает один вопрос: что делать с кабачками? Кулинарный блогер и журналист Юлия Евлахова — не исключение: она зорко следит за трендами и среди сотен «кабачковых» рецептов выбрала один из самых легких, но при этом небанальных и очень популярных. Рассказываем, как превратить рекордный урожай — ну или хотя бы его часть — в ароматный пирог.
Кабачковые оладьи, икра и крем-суп уже приготовлены, а все соседи, друзья и коллеги щедро одарены? Тогда мы идем к вам! А точнее, показываем, как быстро и без лишних усилий сделать нежный хрустящий пирог с кабачками и рикоттой, который станет отличным поводом собрать гостей и отметить окончание дачного сезона. Все, что вам понадобится — это готовое слоеное бездрожжевое тесто, рикотта, чеснок и зелень, масло, специи и, конечно, кабачки. Подробности — в нашем видео!
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы