Как аккуратно нарезать мягкий десерт

/ Гениальный лайфхак, до которого непростого додуматься
Чтобы мягкие десерты не крошились их важно правильно нарезать. Рассказываем, как это сделать аккуратно.
Как аккуратно нарезать мягкий десерт / Гениальный лайфхак, до которого непростого додуматься
Бисквитные торты, рулеты из меренги и другие нежные блюда сложно нарезать так, чтобы не повредить. Рассказываем, как аккуратно нарезать такие десерты, чтобы на стол они прибыли в подобающем виде. Если под рукой нет острого ножа, на помощь приходят… предметы гигиены.
  1. Положите десерт на блюдо или доску, мысленно разделите на части.
  2. Возьмите зубную нить и сделайте надрезы.
  3. Используйте нить без ароматизатора, чтобы он не повлиял на вкус.

Что можно сделать?

Устроить чаепитие с родными или друзьями. Испеките торт «Красный бархат» и на глазах у изумленной публики покажите секрет разрезания торта зубной нитью.

Больше интересных рецептов десертов ищите в нашей подборке:

Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении