Как аккуратно нарезать мягкий десерт
/ Гениальный лайфхак, до которого непростого додуматьсяЧтобы мягкие десерты не крошились их важно правильно нарезать. Рассказываем, как это сделать аккуратно.
Бисквитные торты, рулеты из меренги и другие нежные блюда сложно нарезать так, чтобы не повредить. Рассказываем, как аккуратно нарезать такие десерты, чтобы на стол они прибыли в подобающем виде. Если под рукой нет острого ножа, на помощь приходят… предметы гигиены.
- Положите десерт на блюдо или доску, мысленно разделите на части.
- Возьмите зубную нить и сделайте надрезы.
- Используйте нить без ароматизатора, чтобы он не повлиял на вкус.
Что можно сделать?
Устроить чаепитие с родными или друзьями. Испеките торт «Красный бархат» и на глазах у изумленной публики покажите секрет разрезания торта зубной нитью.
Больше интересных рецептов десертов ищите в нашей подборке:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы