- erid: 5jtCeReLm1GcagaAdN2wXuN
Дарим баллы «X5 Клуба» за рецепт в итальянском стиле
/ Экспериментируйте с сырами Galbani
Ежедневно на Food.ru публикуются десятки рецептов, некоторые из которых нам присылают сами читатели. Мы особенно ценим эти материалы. А потому вместе с Galbani, брендом №1 по продажам моцареллы в Италии, устраиваем конкурс рецептов с гарантированными призами.
До 25 октября делитесь авторскими рецептами с использованием моцареллы в форме шара или моцареллы мини от Galbani. За рецепт, который отвечает правилам нашего медиа, вы получите 3000 бонусных баллов на карту лояльности «X5 Клуба».
В конце акции разыграем суперпризы: 10 призов по 50 тысяч бонусных баллов на карту «X5 Клуба» плюс 10 годовых подписок на сервис «Пакет». Кстати, чем больше ваших рецептов пройдут модерацию и будут опубликованы на Food.ru, тем больше у вас будет шансов на победу.
Как принять участие в конкурсе
Чтобы получить 3000 бонусных баллов и поучаствовать в розыгрыше, нужно зайти в личный профиль на Food.ru через X5ID.
Затем кликните на кнопку «Отправить рецепт» — она расположена справа от логотипа Food.ru в левом верхнем углу экрана.
Важно
При подготовке рецепта к публикации обязательно найдите поле «Промокод» и введите в нем MOZZARELLA
Требований к самим рецептам немного. Они должны соответствовать правилам Food.ru, а главное — среди основных ингредиентов (не для украшения!) должен быть продукт Galbani, например, сыр моцарелла в упаковке 125, 150 или 100 г. Экспериментируйте и создавайте свои вариации итальянской кухни.
Когда подведут итоги
После 25 октября, когда прием рецептов будет завершен, мы проведем розыгрыш с помощью рандомайзера и выберем 10 человек. С победителями мы свяжемся по почте, прикрепленной к X5ID.
Вдохновиться на создание рецепта поможет наша подборка:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #c-AtqR-22705
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, итоги будут подведены до 24.11.2025.
ТАТЬЯНА ГУСЕВА
Здравствуйте. А когда подведут итоги?🤓
Редактор Food.ru
Полина, к сожалению, к участию допускаются исключительно рецепты с сыром моцарелла. Но вы можете прислать свой рецепт с другими сырами по другим нашим акциям. Следите за новостями на сайте, в приложении или в соцсетях.
Полина Назарова
Подскажите, можно ли использовать буратту или страчателлу в этом конкурсе? Есть бомбический рецепт.
Алсу Хайдарова
Спасибо за ответ!
Редактор Food.ru
Алсу, бонусы начисляются за каждый рецепт, прошедший модерацию. Один продукт можно использовать только в одном рецепте.
Алсу Хайдарова
Подскажите, пожалуйста, 3000 бонусов начисляют только за первый рецепт? И можно ли использовать во втором рецепте ту же самую пачку сыра моцарелла?
почитать еще

как готовить
Видеорецепт: гнезда с фаршем в томатном соусе
Фуд-блогер Лида @lidaieda поделилась простым рецептом, который разнообразит ваши обеды и ужины. Гнезда с фаршем в томатном соусе напоминают макароны по‑флотски или пасту болоньезе, но отличаются минималистичной подачей. А еще больше интересных рецептов для повседневного меню смотрите на Food.ru.

как готовить
Видеорецепт: шоколадно-творожный пирог с вишней
На Food.ru появился рецепт шоколадно-творожного пирога, который напоминает ленивый торт. Этот необычный десерт с вишней опубликовала фуд-блогер Оксана @_kssyusha_. А если у вас есть свои уникальные рецепты выпечки, вы можете поделиться ими на нашем сайте.

как готовить
Видеорецепт: тертый пирог с черникой
Для любителей простой выпечки появился новый рецепт — тертый пирог с черникой. Им поделилась кулинарный блогер Оксана @_kssyusha_. Приготовьте этот ароматный десерт и возвращайтесь на Food.ru — здесь вы найдете еще больше вдохновляющих идей для уютного чаепития.

как готовить
Что приготовить из хека
Хек — одна из самых популярных рыб, которую можно варить, жарить и запекать. Хека добавляют в закуски, салаты и горячие блюда. В этой рыбе мало костей, поэтому ее легко разделывать. Собрали для вас подборку простых блюд, которые подойдут для повседневного обеда или ужина.

как готовить
Как сделать мини-пиццы в форме тыквы
Осень — щедрая пора урожая, наполненная яркими символами и образами, которые ежегодно вдохновляют кулинаров на создание трендовых блюд. В новом выпуске рубрики «Проверяем тренды» кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова готовит очаровательные мини-пиццы в форме тыквы. Эти миниатюрные пирожки обязательно привлекут внимание не только детей, но и взрослых.

как готовить
Как приготовить слойки с грушей
Самые оригинальные, экзотические и просто вирусные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. Сегодня кулинарный блогер и эксперт Юлия Евлахова показывает, как приготовить простой, но очень эффектный десерт с половинками груши.

как готовить
Видеорецепт: творожная галета с помидорами и сыром фета
На Food.ru появился новый полезный рецепт, которым поделилась фуд-блогер Лида @lidaieda. Творожная галета с помидорами и сыром фета отлично подойдет для завтрака или легкого перекуса. Если вам нравятся блюда из категории правильного питания, то ищите больше рецептов на нашем сайте.














